Wien: Eine Woche kulinarischer Entdeckungen

Die Restaurantwoche ist ein besonderes kulinarisches Highlight der Genussmetropole Wien. Sie bietet die ideale Möglichkeit, die vielfältige Spitzengastronomie der Stadt zu entdecken: Wiener Top-Restaurants bieten ausgezeichnete Menüs zu einem vergünstigten Pauschalpreis an.

Die Überraschungsmenüs kosten mittags 14,50 Euro (für zwei Gänge) und abends 29,50 Euro (für drei Gänge). Für Lokale mit zwei Gault&Millau-Hauben gibt es mittags einen Preiszuschlag von 5 Euro bzw. 10 Euro für drei Hauben. Abends erhöht sich der Preis pro Haube um 10 Euro.

Die Wiener Restaurantwoche findet zweimal jährlich statt. Rund 75 Spitzenrestaurants mit bis zu drei Hauben beteiligen sich an dem Event und bieten eine vielfältige Küche aus allen Genres. Diesmal mit dabei sind unter anderem die Restaurants Amador, At Eight, Edvard, Grace, Kussmaul, Lugeck, Lingenhel, Martinelli, Mercado, Sakai und Yohm.

Anmeldung ab 5.3.2019 möglich

Foto: © gitgo GmbH

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies und dem Einsatz von Google Analytics zu. Mehr Informationen dazu finden Sie hier.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen