L’Apogée Courchevel: Schwarze Diamanten auf dem Berg

Die Berge rund um Courchevel warten nicht nur mit einer Vielzahl von talentierten Menschen auf, sondern auch mit einer Fülle an natürlichen Schätzen, die selbst den verwöhntesten Gaumen zu beflügeln vermögen.

Im L’Apogée Courchevel der Oetker Collection werden diese Kostbarkeiten exklusiv den Gästen des Hotels präsentiert: Küchenchef und Triathlet Jean-Luc Lefrançois, mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet, Food and Beverage Manager und Chef-Sommelier Géraud Tournier, sowie ein Trüffel-Meister aus der Region laden in diesem Winter zu einer privaten Verkostung der Schwarzen Trüffel ein.

Der professionelle Trüffel-Meister gibt einen Einblick in die geheimnisvolle Welt der schwarzen Diamanten und erklärt, was sein Beruf mit sich bringt und wie eine Trüffeljagd vor sich geht. Gäste erfahren mehr über die unterschiedlichen Sorten des einzigartigen, subtil duftenden Pilzes und wie das perfekte Exemplar identifiziert werden kann.

Sternekoch Jean-Luc Lefrançois wiederum verrichtet sein Zauberwerk und kredezent ein Degustationsmenü aus drei Speisen, in denen die rare Zutat ihr Aroma entfalten darf. Sommelier Géraud Tournier hat dabei für jedes Gericht den passenden Wein ausgesucht.

Das interaktive kulinarische Erlebnis bedeutet das i-Tüpfelchen auf einen bereits unvergesslichen Aufenthalt mit der Familie oder Freunden im L’Apogée Courchevel.

Die Trüffelprobe wird Dienstags bis Samstags von 17h00 bis 18h30 in einem privaten VIP-Raum im L’Apogée Courchevel abgehalten; Preis: 400 Euro pro Person, für eine Gruppe von maximal 6 Personen.

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